供应恶霉灵

2018-01-31 09:25:09|作者:创新农业|来源:

分享到:


主要成份及含量:30%恶霉灵水剂
包装规格:15ml×200瓶  100ml×40瓶  500mlx20瓶   5kg x 4桶
功能特点:本品为杂环类化合物,是一种内吸性杀菌剂、土壤消毒剂,同时又是一种植物生长调节剂。能直接被植物根部吸收,进入植物体内,移动极为迅速。在根系内移动仅3小时便移动到茎部,24小时移动至植物全身。作用机理独特,高效、低毒、无公害,能抑制病原真菌菌丝体的正常生长或直接杀灭病菌,又能促进植物生长。对土壤真菌、镰刀菌、根壳菌、丝核菌、腐霉菌、苗腐菌、伏革菌等病原菌都有显著的防治效果,对立枯病、烂秧病、猝倒病、枯萎病、黄萎病、菌核病、炭疽病、疫病、干腐病、黑星病、菌核软腐病、苗枯病、茎枯病、叶枯病、沤根、连作重茬障碍有特效。并具有促进作物根系生长发育、生根壮苗提高成活率的作用。





联系人:张经理    联系方式:13708990767


分享到: 更多