广州开发区整厂回收

2018-02-10 09:18:35|作者:创新农业|来源:

分享到:

黄埔区二手电镀厂拆除回收  13751893960 王先生  广州开发区整厂回收 中山食品厂设备拆除回收


进口发电机组二手回收:康明斯系列、珀金斯系列、卡特、三菱、富豪等产品;本公司为满足客户对二手发电机组的需求,公司在上海设有独立的二手发电机仓库,进行专业的拆解、维修、组装、测试、估值,同时为方便客户,公司亦提供二手机组的置换服务,可给予市场上较高的价格进行置换。 发电机维修、保养业务: 公司具有专业维修保养的服务人,本公司在维修服务行业内有数十年的机械、电气技术方面的经验,承接各类柴油发电机组(如康明斯、依维柯、珀金斯、奔驰、三菱、大宇、卡特等)的维修保养及周边j回收业务,专业服务,价格合理。 发电机组配件、耗材业务: 进口发动机配件: 康明斯、卡特系列、曼系列、珀金斯系列、依维柯系列、沃尔沃富豪系列、斗山大宇系列、三菱系列;国产发动机配件: 东风康明斯系列、重庆康明斯系列、潍柴道依茨系列、扬动系列、无锡动力系列;声明:公司是一家有数十年的发电机组成套经验的厂商,深知品牌和客户口碑的重要性。公司所有旧机业务独立经营,均只用于旧机买卖、出租,确切保障客户利益。本公司专业回收业发电机组,价格合理,信守承诺,现金支付。服务快捷!如果您或您的身边有闲置的发电机组要处理那就请与我们联系吧!我们将为您提供最优质的服务。做生意交朋友、以"诚信,质量,服务,专业"为宗旨,真诚的为每一位客户和企事业单位提供专业优质的服务和信赖 。公司主要业务:电梯回收:回收三菱、迅达、奥迪斯、爱登堡、以及其它二手载物货梯、自动扶梯、乘客电梯、医用电梯、液压电梯、住宅电梯、汽车专用梯、无机房电梯、别墅电梯、观光电梯、超市专用平板梯。变压器回收:回收各种电力变压器:油浸式变压器、干式变压器、箱式变压器、调压变压器、专用变压器。隔离变压器、干式变压器、特种变压器及配套配电柜、铡刀开关。中央空调回收:回收二手开利、双良、约克、三洋、远大、大金、麦克维尔、企鹅、富士通、特灵等品牌10万大卡-300万大卡中央空调。回收水冷机组、溴化锂机组、大型制冷机、 螺杆机组、离心机组、活塞机组、风冷热泵机组、水冷柜机组、以及其它进口/国产中央空调机组。发电机回收:回收二手发电机、进口发动机回...公司的成立和运营,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便。一直以来,本公司本着诚信为本,公平求生存,信誉作保证,互惠互利的原则赢得了良好的商业信誉和众多客户的信赖。如果您或您的身边有闲置的发电机组要处理,那就请与我们联系吧!我们将为您提供最优质的服务。
长期回收二手柴油发电机组系列。品种有康明斯、卡特、劳斯莱斯等进口品牌等等.马拉松.革新.鼎新.百发.斯坦福.专业各类二手发电机组回收:柴油发电机组回收、沃尔沃系列柴油发电机组回收、大宇系列柴油发电机组回收、珀金斯系列柴油发电机组、道依茨系列柴油发电机组、三菱发电机组。本公司专业收购全新及二手进口(超低噪音)、国产柴油发电机组回收业务,功率范围50kw-5000kw,具体回收范围有:90kw、120kw、200kw、250kw、350kw、500kw、600kw、800kw、1000kw、2000kw、3000kw...等等从事回收康明斯(cummins)、劳斯莱斯(perkins)、**(volvo)、奔驰(mtu)、韩国大宇、底特律、道依茨、依维柯、卡特彼勒、英国多盟、日本三菱等进口柴油发电机组发电机组系列、沃尔沃系列、沃尔沃系列、规格完备,满足不同客户的需求。
一,发电机回收类别:

1,发电机回收:国产发电机回收、进口发电机回收、船用发电机、电动机回收、磁流体发电机、直流发电机、交流发电机回收

2,发电机组回收:风力发电机组、燃煤发电机组、超临界燃煤发电机组、太阳能发电机组 小型发电机组、中型发电机组、大型发电机组、低噪音发电机组、移动式发电机组、船用发电机组回收

3,柴油发电机组回收:通信用柴油发电机组、小型柴油发电机、进口柴油发电机、应急柴油发电机组、高压柴油发电机组、大型柴油发电机组、船用柴油发电机组、矿用柴油发电机回收

4,燃气发电机回收:汽油发电机回收、沼气发电机、天然气发电机组、汽油发电机组 燃油发电机、汽轮发电机回收

5,其他类型发电机回收:水力发电机组、水轮发电机、火力发电机组、汽车发动机发电回收

二,发电机回收品牌:

进口发电机回收品牌:回收康明斯、沃尔沃、珀金斯、卡特彼勒、道依茨、依维柯、三菱、雅马哈、大宇、MTU/奔驰、久保、本田等进口品牌发电机。

国产发电机回收品牌:回收玉柴、上柴、潍柴、锡柴、济柴、全柴、通柴、常柴、泰格、泰豪、凯普等国产品牌发电机。

三,发电机回收面向对象:

面向酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场、电厂、海关、网吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、高速公路、铁路、建筑工地及家庭等长期高价回收各类发电机。

四,发电机回收服务流程:

1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价.4.合同协议 5.安全收集拆卸 6.场地清洁 7.定期行情回访.


分享到: 更多