中山报废机器回收

2018-02-10 09:18:14|作者:创新农业|来源:

分享到:

增城工厂机器拆除回收  13751893960 王先生  中山报废机器回收 中山食品厂设备回收



本公司专业回收各种二手柴油发电机组,以及各种二手机械设备,其中包括:电机设备 ,塑料设备,化工设备,橡胶设备(如塑料破碎机,塑料混料机,炼胶机·注塑机、电力变压器、车床、冲床、磨床、铣床、刨床、卷板机,叉车,液压机、折弯机、剪版机等)
我公司资金实力雄厚、高价现金回收、长期免费上门看货、诚实可靠、安全放心,给你百分百满意!佛山南方二手机械设备购销有限公司,是珠三角最具实力的回收公司,业务遍布广州,深圳,东莞,中山,珠海,惠州,江门等城市,专门面向各大型工厂,企业,酒店,医院,学校,写字楼,法院拍卖公司、工厂全套设备。回收各种报废机械设备,各种仪器仪表,废旧公共设施,仓库积压,建筑拆迁废料等一切废旧物资物料,价格保证均高出市场价15%~30%!欢迎新老顾客来电咨询洽谈。欢迎中介...酬谢!本公司是专业收购销售各种二手机械设备旧机电机械设备的企业。我公司长期高价回收机械设备,回收塑料机械,回收发电机,电机设备 ,塑料设备,化工设备,橡胶设备,各种机床等。本公司成立于1997年12月,至今公司员工已经超过50人,业务遍布广州,深圳,东莞,中山,珠海,惠州,江门等城市,专门面向各大型工厂,企业,法院拍卖公司、工厂全套设备。
公司主要业务范围佛山柴油发电机回收,闲置发电机回收,发电机回收价格,江门二手发电机回收,发电机组回收公司,恒茂物资回收有限公司本着诚心、互利、双赢原则,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。长期以来,我们与国内的工矿企业、机关单位、学校、宾馆、 写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。 回收热线;18680228959 张先生
公司一直以"高效、优质、求实"为经营综旨,依靠科学的管理,可靠的质量,优质的服务,合理的价格赢得了客户的信赖。秉承质量第一、顾客至上的概念,根据用户不同的需求,适用世界各国合适的名牌柴油发电机及名牌交流发电机配套成不同用途的发电机组,使用户获得佳的经济效益为出发点。主要的产品有:美国及重庆康明斯(Cummins)、沃尔沃发电机回收、珀琼斯(劳斯莱斯)发电机收购、道依茨柴油发电机回收、依维柯等发动机高价收购,
1,塑料机械:破碎机,挤出机,注塑料,混料机,高速混合机,脱水机,牵引机,切料机,团粒机,洗水机,塑料拉丝机,塑料压延机,压塑机,塑料板材设备,塑料制袋机,塑料吸塑机,子母挤出机,单螺杆挤出机,双螺杆挤出机等。
2,五金机床:车床 钻床 镗床 磨床 齿轮加工机床 螺纹加工机床 铣床 刨插床 拉床 特种加工机床 锯床 其他车床 等。
3,液压机械:10-1000吨油压机,上下缸液压机,液压拉伸机,30吨-120吨液压打包机等。
4,化工设备:1-10吨不锈钢反应壶搪瓷反应锅,分散机,混料机,换热器,蒸发器,冷却器,冷凝器 ,散热器 ,粉碎设备,球磨机,研磨机,砂磨机,破碎机,粗碎机 等发电机逆功率保护,用于保护汽轮机。当主汽门误关闭或机炉保护动作关闭主汽门而发电机出口开关未跳闸时,发电机变成电动机运行状态,此时发电机从系统吸收有功和无功,这种工况对发电机并无影响但由于鼓风损失,气轮机尾部叶片有可能过热,损坏尾部叶片而造成汽轮机事故。因此大机组不允许在这种工况下长时间运行,最多只允许运行几分钟。
发电机逆功率保护,用于保护汽轮机。当主汽门误关闭或机炉保护动作关闭主汽门而 发电机 出口开关未跳闸时,发电机变成电动机运行状态,此时发电机从系统吸收有功和无功,这种工况对发电机并无影响但由于鼓风损失,气轮机尾部叶片有可能过热,损坏尾部叶片
欢迎访问 广州电缆回收 废旧电缆回收 电力电缆回收
5,橡胶机械:橡胶挤出机,混炼机,硫化机,橡胶造粒机,裁断机,硫化罐 橡胶贴合机,橡胶成型机,定型机,橡胶接头机,脱硫机,制袋机,橡胶压机,其他机械。
5,各种大小型发电机组:全面收购各种大小柴油发电机组功率为20KW-1600KW。国产发电机动力配置有上柴、潍柴、玉柴,江柴,重庆康明斯等;进口发动机有奔驰、道依次、沃尔沃、康明斯、大宇等。电机可配斯坦福、上海马拉松、上海重琦、利来森玛、扬州电机等。另有原装进口康明斯、沃尔沃、道义茨、三菱、劳斯莱斯、奔驰等。
6,电机马达:高价回收各种电机马达(0.75kw-520kw),直流电动机、异步电动机、同步电动机,单相电机和三相电机。Y型,JO1,JO2型等。
7,制冷设备:制冷机,工业冷水机,排气扇,风机,冷却塔,冷凝器,制冷压缩机等。
8,叉车:1-4吨国产进口叉车,手动液压叉车,升降叉车。
广东省佛山永盛二手机械设备回收公司立足广东省十余年,一直以良好的质量和合理的价格赢得广大顾客用户的一致口碑,在同行业的竞争中脱颖而出,成为较有影响力的一家二手机械团队。我们的服务宗旨:"顾客至上,信誉第一"。

长期回收/出租/维修二手柴油发电机组系列。品种有康明斯、卡特、劳斯莱斯等进口品牌等等.马拉松.革新.鼎新.百发.斯坦福.专业各类二手发电机组回 收:柴油发电机组回收、沃尔沃系列柴油发电机组回收、大宇系列柴油发电机组回收、珀金斯系列柴油发电机组、道依茨系列柴油发电机组、三菱发电机组。本公司 专业收购全新及二手进口(超低噪音)、国产柴油发电机组回收业务,功率范围50KW-5000KW,具体回收范围有:50KW、60KW、90KW、 120KW、200KW、250KW、350KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、2000KW、3000KW...等等从事回收康明斯(CUMMINS)、劳斯莱斯(PERKINS)、**(VOLVO)、奔驰(MTU)、韩国大宇、底特律、道依茨、依维柯、英国多 盟、日本三菱等进口柴油发电机组发电机组系列、沃尔沃系列、沃尔沃系列、规格完备,
广州市二手机电设备回收有限公司 ——专业回收电缆线,广州回收变压器,深圳干式变压器回收,东莞回收柴油发电机组,珠海回收中央空调,广州回 收电缆电线回收利用,中山输配电设备回收,长期回收变压器配电柜,回收柴油发电机电缆电线,广州回收废旧电缆,回收通信电缆,母线电缆,高低压电缆电线,惠州电线电缆回收,回收江门电线电缆变压器回收,
广州专业回收变压器,回收二手变压器回收价格咨询;回收变压器回收,广州变压器回收,中山变压器回收,高价回收广州地区各类二手变压器。 东莞变压器回收:变压器回收 50kva—125000kva干式变压器 厢式变压器回收 油浸式S7 S9,S11/SCB/SGB干式变压器回收,广 州配电房回收,广州电线电缆回收,惠州电机及高低压配电柜回收,整流变压器回收,调压变压器回收 回收行情好点的变压器一般有品牌的,如: ABB | 鞍变 | 大全 | 华鹏 | 华宇 | 三棱 | 沈变 | 沈阳变压器 | 施耐德 | 泰开 | 特变 | 西门子 | 一 开 | 正泰变压器品牌大全ABB。上门勘验/合理价格回收/诚信为本。公司专业从事中央空调、制冷设备、发电机组、电梯、机械设备、有色金属、电线电缆等废旧物资回收交易的大型企业单位。长期以来本公司一直坚持"合作共赢,互惠互利"的企业宗旨,为个人和企业提供方便、快捷、公正合理的废旧物资处理服务!经过多年的发展壮大,目前已和众多单位、企业建立了长期的合作伙伴关系!我们追求以优质的服务,合理的价格与客户达成合作,互惠双赢!欢迎您的来电咨询详谈!
具备发电机组,电压范围(220V~400V),功率范围在(100KW、150KW、200KW、250KW 、300KW、 400KW、 450KW 、500KW 、600KW 、750KW、800KW 、900KW、1000KW 、1200KW、1500KW 、1600KW、1800KW)高压发电机出租与销售:功率范围(1800KW-8000KW)。

我司与中铁,中建,中隧,城建,市政等各大奥运场馆建设有着良好的合作伙伴。
专业回收大型机械设备、工厂设备、制冷设备、酒楼设备、中央空调、变压器、发电机、电梯、超市设备、厨房设备设施及闲置设备、废旧物资等的老牌回收公司。

(高价专业回收大型机械设备、工厂设备、制冷设备、酒店设备、中央空调、变压器、发电机、电梯、工业锅炉、废旧电缆及金属)

一:整厂回收:回收各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备等.

二:回收酒店、公司、超市、工厂、单位、码头、港口设备、制冷设备、厂房设备、注塑机、锅炉、皮机、机床、电梯、机电设备、机房设备、五金废料物质等.

三:发电机回收: 康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、三菱、强鹿、大宇、小松等进口及各种国产发电机;各种水轮机式、汽轮机式、等各种发电机组设备.

四:中央空调回收: 日立、三菱、松田、奥克斯、麦克威尔、约克等进口及各种国产中央空调;各种水冷螺杆式、风冷螺杆式、吊式水冷柜机等.

五:变压器回收: 铜芯、铝芯变压器、整体变电站设备设施等.

六:模具回收: 废旧模具、塑料模具、压铸模具、模板、模料、塑模、铁模、钢模、铜模、铝模等各种模具及模具用品等.

七:机械回收: 各种工厂、企业机械、机器设备、电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、鞋业机械、注塑机、塑胶机械等.
广州发电机组回收:上柴柴油发电机组回收,帕欧柴油发电机组回收,低噪音柴油发电机组回收,道依茨柴油发电机组,沃尔沃柴油发电机组回 收,康明斯柴油发电机组回收,奔驰柴油发电机组,三菱发电机回收,大宇柴油发电机组回收,帕金斯柴油发电机组回收,船用柴油发电机组回收,德国MAN柴油 发电机组等.,功率范围5KW-5000KW,具体回收范围 广州旧发电机回收,广州二手发电机回收,广州大型发电机组回收,花都旧发电机回收,广州发电机回收、佛山二手发电机回收、佛山柴油发电机组收购功率在:50KW 、80KW、100KW、120KW、150KW 、180KW、200KW、250KW 、280KW、300KW 、350KW 、400KW 、500KW、600KW、800KW、1000KW、1300KW、1800KW。
广州发电机回收主要品牌有:1.美国原装进口康明斯柴油发电机组 2.东风康明斯柴油发电机组 3.重庆康明斯柴油发电机组 4.英国劳斯莱斯柴油发电机组 5.日本三菱柴油发电机组 6.日本小松柴油发电机组 7.卡特彼勒柴油发电机组二手发电机回收,花都大型发电机组回收


分享到: 更多